Дорожное

Едет синяя машинка:
Ей сегодня не мечталось,
Что хозяевам приспичит
Сотню вёрст на ней промчаться.

Снег стряхнули, разбудили,
Мчатся в ночь по магистрали,
Нет, спокойно бы сидели,
На бензин бы работАли...

Едет синяя машинка,
В ней стихи внутри читают.
С нею едет снег и тучи,
Лес за окнами мелькает


январь 2020


Рецензии