Довод

В глазах кристально честных,вижу повод.
И устремляясь,в поднебесья высь,
в любовь хочу поверить,был бы довод,
который не остудит мою мысль.
Бессмысленные россыпи мечтаний,
калечат до абсурда эту жизнь.
Так пусть не будет никаких страданий,
в зеркальном блеске,не услышу дзинь.


Рецензии