Солнце мое

Солнце мое, расскажи мне свою мечту.
Тихо спой мне, а я тебе расскажу свою.
Дай мне руку, на ней перекрестки судьбы.
Знаю, было все это, Я - там, а здесь - ты.

Солнце мое, я слышу каждый твой вдох.
Пусть завидуют те, кто услышать не мог.
Дай мне руку, на ней перемены судьбы.
Знаю, будет все это. Здесь - я, а там - ты.

2007г.


Рецензии