Чем разбудить удава? К открытке В. Зарубина

ЧЕМ РАЗБУДИТЬ УДАВА?

Слон с будильником стоит,
Шимпанзе в дуду дудит,
Барабанит попугай...
Каа – хватит спать! Вставай!

Просыпайся! Новый год
По земле уже идёт...
Чем удава разбудить?
Может, пушку прикатить?

Способ есть ещё другой,
Он надёжный и простой:
Нам помогут вместо пушки
Фейерверки и хлопушки!

Анна ШТРО


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
советская открытка; художник В.И.Зарубин.


Рецензии
Нам помогут вместо пушки
Фейерверки и хлопушки! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   14.01.2024 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.