Пожалели бы лучше себя!

"Знатоки",о войне,украинские
Я вам говорю,не грубя.
Победили войска богатырские.
Пожалели бы лучше себя!

Тот,кто выжил,тот помнит.
Кто живёт,тот скорбит.
И никто нас не сломит!
Ведь народ наш--гранит!


Рецензии