твоя серебристая стужа из ибн аль фарид

Памяти...А.И.Нестеренко,капитан,подпольщик
Во время восстания погиб 13 февраля 1943 года в городе Павлограде


ВЕЧНАЯ      СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!


Твоя серебристая стужа.
И лужа и лужа в окне.
Снежинки все плакали кружа.
Снежинки все плакали мне.

Снежинки.А там в отдаленье,
Опять затоскует зима.
Селенье и снова селенье.
Потом только снег и дома.

Потом голубые морозы.
Они в это утро не спят.
И шепот и шепот березы.
Она так любила закат...


Рецензии