Весна

Белый клин плывет над синей гаванью.
Корабли уходят снова в плаванье.
Над землей сияет небо чистое.
И сверкает солнце золотистое,

Зацвели черешни белым облаком.
И взметнулись над волшебным городом.
Соловьиной трелью голосистою,
Завитушки песен, серебристые.

Коромыслом встала в небе радуга.
Каждый новый день цветами радует.
Белым клином, стая журавлиная,
Принесла Весну, дорогой зимнею.


Рецензии