В небо навсегда

Странно…  Пролетело что-то
Очень быстро вскользь.
Так хотелось, может что-то
Даже и сбылось?

Абажур на лампе дома
Вспыхнул и сгорел.
Счастье было так весомо
Мрачный быт взлетел.

Поседели пряди злостью,
Поредели сны.
Радость, счастье в жизни просто
Вымерли они.

Я уйду сегодня, завтра,
Может быть вчера…
Знаю, не шагнуть обратно
В небо навсегда.

2003г.


Рецензии