Утро начинается не с кофе

Утро с кофе начинается только у тех,
Кто живет в своем доме один.
У других же, кто счастлив, утра успех
Скрыт полотнами штор и гардин.

И пока одинокий кофе свой пьет,
И в дремоте планирует день,
У счастливых по венам гормон так и прёт,
И разносится звонкий стук стен.

Как магнитом притягивает свой успех,
Человек, тот, что счастлив во всем.
А счастливый свой день начинает с утех,
А утехи у тех, кто влюблен.

И для тех, кто влюблен, нет в мире преград.
Они сделают все, чтоб домой
Возвращаться скорее, к уюту, назад,
И с победой любою ценой.

Жаль что это все вовсе не ведомо мне,
Я лишь слышал, что так говорят...
Я варю утром кофе наедине,
Пока где-то кровати стучат.


Рецензии