Ф. Г. П

За то, что вы с душою к людям,
Добра, удачи вам везде!
Поверьте, каждый помнить будет
Участие ваше в их судьбе.
До земли поклон вам низкий,
За данный во время совет.
Здоровья Вам и вашим близким,
И счастья вам на много лет!


Рецензии