Опять зима

Держите паузу, но без камней за пазухой,
Стихи не любят этого, не лгут.
Слагаются совсем случайно пазлы,
Их  друг под  друга умные не гнут.

Мне очень жаль стрекоз моих прозрачных,
Что сбились в стаю, крыльями звеня,
Я отпускаю их под струны плача.
Зима, зима... А дальше - без меня.


Рецензии