Ангел

Сегодня во сне мне приснился ангел,
Ангел, сходящий с небес.
Он улыбнулся мне очень печально,
Вздохнул глубоко и исчез.

Смотрел на меня он твоими глазами,
Глазами полными слез.
А свет от него звал меня в бесконечность,
В страну желаний и грез.

Но ангел исчез, растворившись в тумане,
В тумане моей мечты.
Исчез яркий свет, но все же остался
Со мною навечно ты.

2002г.


Рецензии