Игра Престолов. Финал

С неба сыплется снег
И от слез превращается в пепел.

Для меня город этот - любовь,
Для меня - неизбывное горе,
Потому что я чувствую боль
Здесь пылавших людей и камней.

Эти земли - мои.
Мое сердце из них вырастало,
Моя кровь и вода - они обе отсюда текут.
Но не чувствую я прежней связи
И прежнего счастья.

И пора уходить с королем
В неизведанный путь...


июль 2019


Рецензии