марка

Лизнув марку
Рубинской ещё раз ужаснулся склепозной тишине в шхерах красного треугольника
Тьма стояла выколи глаз
Завороженно и обездвижено
Рубинской тихо позвал
Пузан Герцог вы тут
А в ответ ничего... дружки как сквозь землю провалились
Эти двое вечно шлялись  по заброшкам в поисках раритетов
Сегодня их сокровищем стал
разбухший и затвердевший по краям от вековых мочевых извержений стульчак
Они чуть не подрались из за него
Воображение моментально нарисовало
крабом крадущегося вдоль стены Герцога
и умерщвлённого от его рук  надтреснутым стульчаком Пузана
Рубинской глубоко втянул в лёгкие воздух и сделал неуверенный шаг
Под ботинком что то хрустнуло
Завоняло
Шоколадными батончиками вперемешку с немытой промежностью
Он попытался посветить зажигалкой
на бетонке валялись использованные шприцы
пластиковые бутылки измазанные чем то бурым куски ваты
Было дело здесь затусила на ночь одна знакомая деваха
Целую ночь просидела на изменах
Так после неделю упоротая ходила по улицам про глас божий твердила
Неожиданно где то что то упало
Оно покатилось куда то в сторону с насилующим мозг металлическим звоном
В проёме  мелькнула тень
Зажигалка выпала из руки Рубинского
Сердце не просто бешено заколотилось
Оно пыталось пробить  грудную клетку и удрать к чертям собачьим
Из плотной черноты к нему приближались две жёлтые точки
Твою МАТЬ заорал Рубинской
И достав свежезаточенный осиновый кол бросился на бестию


Рецензии