Он её традицией зовёт

Этой позавидовать ли доле,
Коли всё известно наперёд…
Человек рождается в неволе –
Он её традицией зовёт…
Сколько мысли убито традицией…
Вряд ли стоит собою гордиться ей.
Науки жизни слабость в том,
Что слишком много аксиом…
1975 г.


Рецензии