Собакам собака

Пусть простят меня собаки –
Между нами были драки.
Знаем мы - не дураки,
Для чего нужны клыки…
Но от нашего начала
Войн меж нами не бывало.
Мы, возможно, для войны
Недостаточно умны…
1991 г.


Рецензии