Летят скворцы - весны гонцы 2015

Летят скворцы - весны гонцы,
ветра шальные зазвучали,
и нам пора забыть печали,
и нам пора уже отчалить,
команда есть: «отдать концы»,
звенят надежд вновь бубенцы
и каждый счастлив, как в начале,
и все мы нынче - молодцы!
Но говорят мне: «Замолчи,
ну, где увидел ты скворцов,
не прилетели и грачи,
с ума сошел в конце концов,
зачем обманываешь - враль,
сейчас ведь не апрель - февраль!»
Меня поймите, молодцы,
оставьте вы печаль и яд,
скворцы осилят злую даль
и к нам однажды прилетят,
гоните прочь свою печаль,
пусть громче бубенцы звенят,
найдем мы  счастья вдруг дворцы,
у нас надежд полны ларцы,
в душе экстаз вновь и азарт,
и значит нет пути назад,
летят скворцы - весны гонцы,
поет душа, кончай базар,
короче, ша, кончай базар
и вольным воздухом дыша
ты сам пой, как скворец, как бард,
конец зиме приходит, брат!


Рецензии