Вечернее 19. 02. 2020

Мне не нужны награды или льготы,
А чувства и эмоции мертвы,
Врачи дают пожить еще полгода,
Чтоб к савану пришить кусок канвы.

Огонь мне лижет пятки языками,
Решетку Ада палкой отогну,
Я подтянусь неловкими руками
И как-нибудь ее перемахну.

Я знаю точно, мне не будет больно
И чашу эту надо каждому испить,
Мне в этой жизни клали камень волглый,
Старались на пути мне положить.

Что заслужили, то и получили
И к сердцу мне пришили бахрому,
Была бы я с волчицами, завыли,
Уставясь в бледно-желтую луну.

Проходит все, исчезнет в жизни зыбкой,
Поля и лес и может быть мой луг,
Но я хочу, чтоб жили вечно рыбки,
Те золотые... хоть бы пару штук.


Рецензии