Московский соловей

Брела по улице устало,
Не вечером,а с самого утра.
Весна пришла,летать бы надо
Душой, туда где облака.
И небо голубое не спасало-
Сил не было уже летЕть...
И тут среди бетонного квартала
Запел какой-то смелый соловей.
Вот птаха малая -не ныла, не скулила,
А радовалась утру и весне....
Без лишних слов взяла и вдохновила-
Свою исполнить песню на Земле.


Рецензии