Зонтик

У меня есть дома зонтик, радужного цвета.
Он меня всегда закроет от любого ветра!
От дождей! От снегопада! От любых ненастий!
И зову я этот зонтик - " Зонтик- моё счастье!"
Я его люблю безмерно, берегу, лелею !
Я своим теплом сердечным щедро его грею!
С ним не страшно мне, друзья, жить на белом свете -
Потому что зонтик мой носит имя: ДЕТИ!!!

(фото из интернета)


Рецензии