Такие уж есть...

Мы в небе, у реки, и у костра,
Вольны ... царим в Омане словно птицы.
Живя парим, взлетая в облака,
Тихо уходим, в алые зарницы.
Делимся идеями, живем мечтой,
С которой идем пока к вершине...
Но хочется, оставаться быть собой,
Даже, находясь на дне в низине.
Переболев, но  не исцелимся,
Болезнью той, -  определенною...
До самого конца, не покоримся,
Обратной  силе, на милость горькую.
Превратность в крови, и в нашем естестве,
В нас она, с рождением заложена.
Мы познаемся, — жаль только лишь в беде,
На этом суть, в слоях наших сложена.


Рецензии