жаркие объятья

весь мир февраль в нём голуби вахтёры
на авансцене леденящий смог
немного согревает песня хором
под вешалкой одиннадцать сапог

стой кто идёт такой неповторимый
сказала стой! воздушный поцелуй
принцесса злая в ужасе без грима
всё обращает в ветер и золу

пока теряют стыд друзья и братья
даю пистакль и думаю на кой
сто сорок тысяч золушкиных платьев
по свету разлетаются пургой

стоять лежать ну всё мой дорогой
распахиваю жаркие объятья


Рецензии