Человек не должен быть одиноким...

Я понимаю, тех людей,
Кто стал по жизни, одиноким,
Как, в наказание за грех,
Оно, и может стать жестоким,
Есть половинка у всего,
И вот, лишившись половины,
Что мир, как черное стекло,
Коль нет любви, одни руины,
И эту тяжесть, или боль,
Трудней всего нести, как ношу,
Исполнить тягостную роль,
Не как змея, всю сбросить кожу,
Она всё делает легко,
А человек,увы, не может...,
Так, обнажать своё нутро,
Когда тоска, так душу гложет... .


Рецензии