Kто главнее в доме

Мы-то с вами точно знаем,
кто главнее в доме.
Всех главнее здесь - хозяин
и хозяйка. Кроме
полосатого котейки,
что зовут Антоха.
Знает он, как две копейки -
драть обои плохо.
Но совсем не драть обои
просто невозможно!
Вот Антоха глаз прикроет
лапой осторожно,
а другой в обоях шустро
сделает узоры.
А потом сидит под люстрой
и мусолит шторы.
Вот теперь мы тоже знаем
правило такое:
в доме тот всегда хозяин,
кто дерёт обои!


Рецензии