Что кроется за поправками?

Вот, читаю в Дзене,-
Спасибо за это,-
В Ульяновске собрался
Съезд народный, третий.   (16.02.20г)
Они призывают
Не голосовать
За эти поправки, (поправки к Конституции 1993г)
Людям объяснять:
В девяносто третьем
Закон незаконный -
Не был референдум.
Суд Конституционный
Был распущен, чтобы
Нельзя отменить,
Землю и богатства
Частникам вручить.
Природные богатства
Так у нас отняли
И в частную собственность
Тихо передали.
Если за поправки
Мы проголосуем,
Этим Конституцию  (Конституцию 1993г)
В целом узаконим.
     20.02.20г

Яндекс Дзен. блог: Найти каналы и интересы 19.02.20г
"Чрезвычайный съезд народных представителей
выдвинул власти Ультиматум"


В Конституции 1993г: Земля и природные ресурсы
могут быть в частной, государственной,
муниципальной и другой собственности,
не общенародной, как в прежних конституциях


Рецензии