наши встречи

Наши встречи похожи на сон
У часов у чаши фонтана
Где – то долго, а где – то бегом
Не успела ты –
Не досказала …
Где – то Я торопился в гон
Поскорей добежать до вокзала …
Где – то ты забывала сказать мне постой
Целовать …- забывала

Ладно, что ж под колёсный стон
Уезжал от перрона вокзала …
А она как всегда провожая, шептала не стой
У окна и кури только мало…

Только понял Я суть одну
Уезжать надо не грустно...
Сердце то, что осталось здесь ждать
Остаётся ,встречать -  что б тебе – ...улыбнуться…

Что бы ни было долгой зимы
Уходя, но что бы вернуться
И всмотреться в глаза, - чуть в себя
Прошептать – я люблю ,я вернулся …-
Вернулся!

©МИМ


Рецензии