Декабристка расцвела в феврале

Подумаешь – февраль. Какая разница!?
Ну, пропустили плановый декабрь…
Мы расцвели, и ощущенье праздника
Нам не испортит даже календарь.

Чем больше смотришь на цветочки нежные,
Тем больше света копится в душе.
Они напоминают мне подснежники…
В квартире на четвертом этаже.


Рецензии