В ночи

Ты кто? Виденье или призрак?
Зачем являешься в ночи?
Любви убитой верный признак.
С тобой мы сами палачи.

Понять друг друга не сумели,
Хотя и думали всегда,
Что в мире нет души роднее...
Обман, затменье, ерунда!

Я знаю, без тебя спокойней,
И ты, пожалуйста, молчи.
Не приноси излишней боли —
Не приходи ко мне в ночи.


Рецензии