Не люби меня...

"Не люби меня, нет - не люби меня!" -
В каждом звуке чудесного имени,
В каждой букве согласной и гласной:
"Не люби меня. Это опасно."
Не люби, раз любовь безнадежна,
Не люби - разлюбить будет сложно.
Не люби - отвернись, закрой уши.
Не люби! Не смотри и не слушай..."


Рецензии