Себе представить невозможно

Себе представить невозможно
Жизнь без дорог и без костров
Без быстрых рек, лесов таежных
Без рюкзаков, без котелков

     Для нас любое время года
     Задача не сойти с ума
     Без песен, без друзей надежных
     С которыми беда не беда

Нас невозможно привязать
К квартирам в каменных домах
Нет ничего прекрасней чем
Палатка в солнечных лучах

     Для нас любое время года
     Задача не сойти с ума
     Без песен, без друзей надежных
     С которыми беда не беда

Прошли мы вместе много тропок
Делили воду, делили хлеб
И в трудный час, в час испытаний
Мы верили всегда в успех

     Для нас любое время года
     Задача не сойти с ума
     Без песен, без друзей надежных
     С которыми беда не беда


Рецензии