Вечность в стихе

И качает, баюкает стих.
За окном сильный ветер утих.
И листва, что лежит под ногами,
Не летит Ветру вслед...
Королевского шлейфа
У Ветра уж нет.

В тишене замерев,
Всплеска нового
Вечность опять ожидает;
Измененья свои
В ней стихии волной пробуждают,
Отреченья от жизни
Познать не успев...


Рецензии