Он как должное её воспринимал..

Он как должное её воспринимал..
Баловал вниманием не часто..
В месяц пару раз к ней заезжал..
Смеялся над ночнушкою цветастой..
Он своей свободой дорожил..
С женщинами вдоволь он общался..
Забыла уж, когда цветы дарил..
К ней, как к "знакомой" обращался..
Она его ждала, ему писала..
Справлялась о здоровье..
Подарки покупала..
Неделями мог пропадать..
Отчёт держать считал не нужным..
Всё чаще начал избегать..
Всё больше становился равнодушным..

И, вдруг звонок: "Привет, родная!
Ну как ты, милая моя?
Не представляешь, как скучаю
И как хочу обнять тебя..
Совсем с ума свела работа,
Кручусь, как белка в колесе..
Давай увидимся в субботу!
Тоскую по твоей красе!
Я столик в ресторане закажу..
Красивые свечи зажгу..
Я тебе столько всего расскажу! "

 -В субботу не могу
 Я замуж выхожу....
               
                @JM.Jessica_Montale


Рецензии