Помилуй, Господи

Помилуй, Господи, нас грешных,
Ведь мы несём тяжёлый крест,
И, как собака, враг всё брешет,
И силы наши ест и ест.
Ты не прогневайся на падших,
Те-покаяние несут,
И Ты, как Светлый, Добрый Пастырь,
Не выноси им Грозный Суд.
И каплей слёзной наши души,
Сердечным светом ороси,
Помилуй, Господи, нас грешных,
Помилуй, Боже и спаси.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.