Что мне делать? Я люблю

Я опять пишу стихи,
Они снова про тебя.
Не сбежала от любви,
Видно это навсегда.

Представляю я опять,
Что с тобою мы вдвоём.
Грустно. Хочется рыдать.
Но нельзя же плакать днём.

Вот наступит скоро ночь,
Волю чувствам дать смогу.
И помчаться мысли вскачь
Что мне делать? Я люблю.

Говорили, все пройдёт,
Но проходят лишь года.
Я не двигаюсь вперёд,
Я все также жду тебя.

Пусть подруги говорят,
Что не мой ты человек,
А я буду тебя ждать
Может даже целый век.

Я выдумываю сны
И смотрю их наяву.
Завтра первый день весны.
Что мне делать? Я люблю.


Рецензии