Коварный мишутка

Тревожно и жутко,
Преследует страх,
Коварный мишутка
Крадется в кустах,

Преследует ночью,
Преследует днём,
Глаза, словно волчьи,
Сверкают огнём.

Нацелен меня он
Не просто убить -
В глубокую яму
Сперва заманить,

И чтобы от страха
Душа отошла,
И больше приюта
Нигде не нашла.

Когтистыми лапами
Тянется он
К иссохшему горлу...
Тут кончился сон,

Глаза открываю,
И вот тебе на -
Меня обнимает
Рукою жена.

27.01.19


Рецензии