Вырвался, сволочь! Санитары!!!

ВИКТОР МОРЧИК20 часов назад

Религию придумали 400 лет назад.
400 лет назад. Стамбул был Иерусалимом.
Купольные сооружения высосали гравитоны из Земли горы начали рости внутрь Земли .
из вулканов в Исландии вырывалась пыль.
Уровень океана повысилась. грязь затопила всё.Людям нечего было есть и пить.
Выжившие выгнали нас из Иерусалима - Стамбула и насочиняли для нас историю религию .
Римлян никогда не было.и ктож нам дал закон еврейство по матери.? и дали новый Иерусалим.
Разрыв земной коры произойдёт в Иерусалима - Стамбуле Следовательно
Все евреи переезжаем в Иерусалима - Стамбул.
Следовательно Второй Храм находится в Иерусалиме - Стамбуле а Третий будет над.
и все постройки в старше 400 лет в Иерусалиме - Стамбуле построены евреями.
http://youtu.be/MgpaXMGrjdE


Рецензии