Засыпаю

Я замираю осенним кустом,
Иней с небес собираю,
Ветер куражится ночью хвостом,
Ветки мои оголяет.

Нету заманчивых тёмных ночей,
Бархатных трав под ногами,
Нету от солнца горячих лучей,
Мысли уже под снегами.

Лёгкие сны обнимают меня
Зябко дрожу с холодами,
Мало осталось живого огня,
Я засыпаю с мечтами.


Рецензии