Любимая во все года прекрасна...

У женщины нет возраста совсем,
Любимая во все года  прекрасна
И ни к чему года считать, зачем?
И  с этим все суждением согласны,

Что женщина душой блистает,
Пусть годы за, она милее девы
И коль в очах задоринка играет,
То женщина достойна королевы.

И в дни её рождения не надо -
Напоминать о прожитых годах.
Любимая твоей заботе рада,
Что утопает день её в цветах,

Твоя улыбка душу согревает -
Взаимопониманье дарит свет,
Печаль любая просто исчезает -
Поверь, её прекрасней просто нет.


Рецензии