***

в самом холодном на свете аэропорту
убаюкиваешь меня держишь за руку мол не бойся я тут
за опасными тропами горы льды стерегут
треугольные ели бавят цветом маршрут
не бойся я тут
нас не найдут

в самом далеком городе ты застегиваешь на мне пальто
не глядя целуешь в висок – мне уже все равно
чувствуешь сразу если вдруг что-то не то
оповещаешь дальше по картам все белым-бело
мне все равно
ты будешь вино ?

в одной из бессчётных точек босая падаю на бегу
голодной рыбой брыкаюсь по обмелевшему дну
Бог сыплет на нас как в шаре детском икру
ты храня белизну промокаешь устало губу
по ледяному дну
до остановки в аду


Рецензии