хитросплетения

Я ночь не сплю, день не живя
Запутался в хитросплетении
Играющего Бытия
Ещё одно стихотворение

Пишу, играю, обхожу
Углы и ямы, что с лихвой
Так часто сам их нахожу
Что мир тасует их со мной

Усну и снится разный бред
Который в книжках не опишут
Ем с другом, как велят, в обед
А завтрак... завтрак? Не, не слышал

И не устал и не боюсь
А просто кончились патроны
Но по привычке всё молюсь
И рвусь на дальние кордоны

Пусть будет всё, как Ему надо 
И я останусь, если можно
Не жду засаду иль награду
Но жизнь вкушаю осторожно

17:39
12.02.2020


Рецензии