Ну почему-то прёт один сарказм

Ну почему-то прёт один сарказм!
За каждым словом смысл тройной таится.
Быть может мне пора опять напиться?
Смелее проявлять энтузиазм?

Не обращать внимания на дни?
И ночи пропускать по бессознанке?
Вот вдруг тогда мир станет наизнанку,
Светится будут люди  изнутри?

Забуду применение слова "трахать".
Уйдут слова такие в забытьё:
"Хамло", "гусак", "мудак" и "ну вас на *уй"
Останется "прекрасно" и "добро".
(С) aniramast


Рецензии