Крёстной любимой

Ты лучшая крёстная фея,
Я за тебя очень болею.
Жаль, что мало ты жила,
Тебя мало видела.
С тобой было всегда клёво,
Каждый раз снова и снова.
Лучше родителей ко мне относилась,
И, как всегда, ты лишь к лучшему стремилась.
Так хочу, чтобы ты жива была,
Да и, хоть иногда, у нас жила,
И рядышком же со мной сидела.
Тебя очень не хватает,
И моя душа страдает.
Хотелось бы, чтобы жила,
Да лишь прекрасной жизнь видела.
Ты лучшего, ведь, достойна,
Была золотой и скромной.


Рецензии