Мозоли

Один орет, но думает, поет,
Другой готовит кулаки для драки...
Кто где себе мозоли-то набьет,-
Кто на горбу, а кто-нибудь на сраке...

Кто языком берется удивлять,
Кому штаны любые не годятся...
Не стоит, право, все перечислять...
Да сами ведь расскажут, чем гордятся!


Рецензии