Отвергаю!

СОЗДАВАЯ МИРЫ НЕБРЕЖНО
ВОПЛОЩАЮ РЕАЛЬНОСТИ БЛЕФ!
И ПАДЕНИЕ МОЁ НЕИЗБЕЖНО,
Я УПАЛ ТАК И НЕВЗЛЕТЕВ...

КАК СВЕРХНОВАЯ РАЗРУШАЮСЬ,
ВСПЫШКА ЯРКАЯ И ПУСТОТА!
В МРАКЕ ВЕЧНОСТИ РАСТВОРЯЮСЬ,
МАНИТ В АД ЕГО КРАСОТА!

ЧТО Я ВИЖУ И ТО,ЧТО Я ЗНАЮ
НЕПОНЯТНО И МНЕ САМОМУ...
НАДОЕЛО ВСЁ!ОТВЕРГАЮ
ЭТУ ГЛУПУЮ КУТЕРЬМУ!


Рецензии