Олечке

Утром солнышко встаёт,
Поздравляет с Днём рожденья!
Старше стала ты на год
И конечно же умнее.
Ты из девочки простой
Превращаешься в царевну
И чаруешь красотой
Всех гостей на Дне рожденья.
Ты поверь, что день придёт -
Расцветёшь,как эти розы!
Я хочу, чтобы пореже
Появлялись в глазах слёзы.
Ну а если заблестят -
Лишь от счастья и восторга!
С Днём рождения тебя,
Милая моя девчонка!


Рецензии