На тропках судеб

Осень серой шалью обвернулась,
Золото ветвей лежит в воде.
Хоть грустна, но всё же улыбнулась
Эта осень свадьбой нашей мне.

Октябрь 1975
Томск
           ***

На тропках судеб, в месте их сплетений
Мы встретились с тобой в тот день осенний.
И с той поры светлее солнце стало,
Желанней стали встречи и нежнее.
Твоя тропинка рядом побежала,
Вдвоём нам стало легче и труднее.
Нашли приют мы в старенькой избушке
С рябиной в снежной шали за окном.
И весело мечтали на подушке,
Как мы построим свой уютный дом.
На тропках судеб, в месте их сплетений
Судьба связала нас в тот день осенний.

Ноябрь 1975
Томск
январь 2020
Севастополь.


Рецензии
Здравствуйте Пётр, у Вас творения шикарны, мне очень понравились. Читая, просто наслаждаюсь красотой Ваших творений.

Валерий Чемерис   01.03.2023 09:22     Заявить о нарушении