Не Финдлей, а Андрей

                "Кто там стучится в поздний час?
                Конечно,я -Финдлей!..."
                Р.Бернс

             Кто там стучит?Ведь поздно так!

             Да это я,Андрей.

             Как ты прийти посмел,чудак?

             Да открывай скорей.

             Но,если я открою дверь,

             То ты набросишься как зверь.

             Да!Весь изголодался я.

             Ведь ты любимая моя.

             И что?

             Так сразу и в постель
 
             Без танцев и питья?

             Да сразу,ведь балдею я

             Мне мука -канитель.

             Ну хорошо,тебя впущу,

             Не робот, всё же,я

             Я тоже без тебя грущу

             И ты - любовь моя.

             Но рано утром ты уйдёшь.

             Дай слово мне сейчас.

             И речь ни с кем не поведёшь

             Про этот грешный час.

      


Рецензии
Интересно получилось!
Лучше написать "впущУ" и "грущУ".)

Аомори   21.02.2020 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент и за то,что Вы,Аомори(похоже по звучанию на АМОРЭ)указали на
ошибку.Уже исправил.

Любаревич Анатолий   21.02.2020 12:30   Заявить о нарушении
Это японское слово.)

Аомори   21.02.2020 12:34   Заявить о нарушении
А что оно означает?

Любаревич Анатолий   21.02.2020 12:36   Заявить о нарушении