Её одиночество

Одиночеству нет ни конца, ни края,
Как омут бездонный пугает порой.
Ты, на людях, легкость изображая,
Тоскуешь, страдаешь со всею душой.

И, кажется, вовсе, что так будет вечно,
И на горизонте лишь серость и тлен.
"Так будет всегда, это все бесконечно" -
Сама же себя загоняешь в сей плен.

Слова эти слышать мне странно всегда,
От той кто успешен, как будто, во всем!
Твой блеск и сияние словно звезда,
Не каждый окажется в свете твоем.

Все слышали, что миром правит любовь,
За каждым успешным мужчиной стоит,
Та девушка, ради которой он в кровь
Руками способен и скалы крошить!

Мужчина способен творить лишь тогда,
Когда рядом есть, для кого ему жить.
И не сознаешь, что ты именно та,
Способная голову мигом вскружить!

Ты именно та, кто достоин мечты,
И ради тебя будут оды слагать.
И счастья достойна именно ты,
И пусть неудачам тебя не сломать!

Твое обаяние сводит с ума,
Твой взгляд заставляет забыть обо всем!
Но просто тебе не встречался пока,
Кто был бы тобою так яро пленён.

Настанет тот день и ты будешь в любви
Купаться, совсем позабыв о былом.
Ведь счастья достойна именно ты,
Пусть чаще звучит звон бокалов с вином!


Рецензии
Доброе утро) У вас хорошие стихи) Пишите больше...

Забава Путятична   20.07.2020 06:16     Заявить о нарушении