Безумие благоустройства

Хотя весна не наступила,
Пришел Распил! Всесилен он!
Огромная толпа уныло
Насилует пустой газон!

С утра до вечера  граблями
Скребут. Артель "Напрасный труд".
Мы всё оплатим это с вами.
Они прекрасно заживут.

Расстаял снег-цветов не будет.
Вообще не будет ничего.
Толпа толпится будет в будни,
Уродуя газон назло.


Рецензии