Козленок

Козленок.   Стишок для детей.
Только вышел из пеленок
С круглой мордочкой козленок.
Но это ничего не значит:-
Как мячик он по СКАЛАМ скачет.
Взлетает смело и легко.
   -Прыг-прыг!-И козлик далеко!
И можно даже не стараться:
За ним и зайцу не угнаться!


Рецензии